お料理

選び抜いた新鮮な新潟の恵みに舌つづみ

四季それぞれの旬に恵まれ、受け継いできた技とこだわりで食の膳をご用意いたしました。
日本海で獲れたての魚介類や旬の素材を一品一品手作りでおもてなし。
選び抜いた新鮮な恵みをお召し上がりください。

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お電話でのご予約 0256-82-2015

ご案内

お客様のご予約のタイミングによりご提供の献立内容が変わる場合がございます。
一例)春献立:3月〜5月/夏献立:6月〜8月/秋献立:9月〜11月/冬献立:12月〜2月

逸品会席 -松-

逸品会席 -松-

新潟の素材をバランスよく取り揃えた逸品会席は、料理長イチオシの会席です。

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おしながき

前 菜 鶏松風
銀杏串
あん肝豆富
くるみ豆富
クリームチーズ柚子漬
凌 ぎ 十日町蕎麦
お椀代り のど黒土瓶蒸し 強 肴 村上牛ステーキ
蒸 物 佐渡牡蠣
オイスターソース茶碗蒸し
食 事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
お造り 活鮑と
旬の鮮魚の盛り合わせ
水 物 季節のデザート
焼 物 鮭の焼漬
いくら醤油漬

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《12月1日~2月28日》

特選会席 -竹-

特選会席 -竹-

-人気No.1 アップグレード会席!-

プラン詳細はこちら

おしながき

前 菜 鶏松風
銀杏串
あん肝豆富
くるみ豆富
クリームチーズ柚子漬
凌 ぎ 十日町蕎麦
蒸 物 佐渡牡蠣
オイスターソース茶碗蒸し
強 肴 村上牛と
県産ジャンボ椎茸の陶板焼き
お造り 旬の鮮魚五点盛り 鍋 物 あんこう鍋味噌仕立て
焼 物 鮭の焼漬
いくら醤油漬
食 事 新潟こしひかり
香の物お味噌汁
酢の物 ずわい蟹と佐渡産海藻 水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《12月1日~2月28日》

ゆもとや会席 -梅-

ゆもとや会席 -梅-

お手軽に旬の味をお楽しみ頂けます。ゆもとや基本会席です。

プラン詳細はこちら

おしながき

前 菜 鶏松風
銀杏串
あん肝豆富
くるみ豆富
クリームチーズ柚子漬
凌 ぎ 十日町蕎麦
蒸 物 佐渡牡蠣
オイスターソース茶碗蒸し
強 肴 四葉ポークの
越後味噌漬葱巻き
お造り 旬の鮮魚三点盛り 鍋 物 あんこう鍋味噌仕立て
焼 物 鮭の焼漬
いくら醤油漬
食 事 新潟こしひかり
香の物お味噌汁
酢の物 ずわい蟹と佐渡産海藻 水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《12月1日~2月28日》

ゆもとやダイニング 量少な目の少量膳

  

おしながき

前 菜 鶏松風
銀杏串
鉄皮煮凝り
くるみ豆富
クリームチーズ柚子漬
強 肴 四葉ポークの
越後味噌漬葱巻き
蒸 物 佐渡牡蠣
オイスターソース茶碗蒸し
鍋 物 あんこう鍋味噌仕立て
お造り 旬の鮮魚三点盛り 食 事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
焼 物 鮭の焼漬
いくら醤油漬
水 物 季節のデザート
凌ぎ 十日町蕎麦
量少な目の少量膳

(盛り付けはイメージです/食材の都合により一部変更になる場合もございます)

ゆもとやダイニング お子様御膳

2016年 お子様御膳(就学児童対象)
■献立
ハンバーグ、ポテトフライ、エビフライ、
揚物、十日町蕎麦、焼魚、卵焼き、俵おむすび
和牛ミニステーキ、お造り、茶碗蒸し、
フルーツパーラー

ランチ営業時間 11:30 ~ 14:30(ラストオーダー14:00)

(盛り付けはイメージです/食材の都合により一部変更になる場合もございます)

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