お料理

選び抜いた新鮮な新潟の恵みに舌つづみ

四季それぞれの旬に恵まれ、受け継いできた技とこだわりで食の膳をご用意いたしました。
日本海で獲れたての魚介類や旬の素材を一品一品手作りでおもてなし。
選び抜いた新鮮な恵みをお召し上がりください。

カレンダーから日付を選択

  • マイページ
  • 予約のキャンセル
  • 予約の確認・変更

お電話でのご予約 0256-82-2015

ご案内

お客様のご予約のタイミングによりご提供の献立内容が変わる場合がございます。
一例)春献立:3月〜5月/夏献立:6月〜8月/秋献立:9月〜11月/冬献立:12月〜2月

逸品会席 -松-

逸品会席 -松-

新潟の素材をバランスよく取り揃えた逸品会席は、料理長イチオシの会席です。

プラン詳細はこちら

おしながき

前菜 彩り前菜箱
五点盛合せ
鰻ざく甚句豆他
お椀替り のどぐろの土瓶蒸し
お造り 活鮑と旬の
鮮魚の盛合せ
焼物 銀鱈の漬け焼き
煮物 ばら海苔豆富冬瓜
海老葛打焼き茄子
凌ぎ 十日町蕎麦
強肴 夏野菜の
陶板焼き食事
食事 新潟こしひかり
香の物お味噌汁
水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《6月1日~8月31日》

特選会席 -竹-

特選会席 -竹-

-人気No.1 アップグレード会席!-

プラン詳細はこちら

おしながき

先付 もろこし豆富 前菜 彩り前菜箱
五点盛合せ
鰻ざく甚句豆他
お造り 旬の鮮魚五点盛合せ 焼物 銀鱈の漬け焼き
煮物 ばら海苔豆富冬瓜
海老葛打焼き茄子
凌ぎ 十日町蕎麦
酢の物 ずわい蟹 揚物 海老真丈
茶筅茄子青唐
強肴 村上牛と
夏野菜の陶板焼き
食事 新潟こしひかり
香の物お味噌汁
水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《6月1日~8月31日》

ゆもとや会席 -梅-

ゆもとや会席 -梅-

お手軽に旬の味をお楽しみ頂けます。ゆもとや基本会席です。

プラン詳細はこちら

おしながき

前菜 彩り前菜箱
五点盛合せ
鰻ざく甚句豆他
お造り 旬の鮮魚三点盛合せ
焼物 メヌケの香味焼き 煮物 ばら海苔豆富冬瓜
海老葛打焼き茄子
凌ぎ 十日町蕎麦 酢の物 ずわい蟹
揚物 海老真丈
茶筅茄子青唐
強肴 四つ葉ポークと
夏野菜の陶板焼き
食事 新潟こしひかり
香の物お味噌汁
水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《6月1日~8月31日》

ゆもとやダイニング お子様御膳

お子様御膳(就学児童対象)
■献立
ハンバーグ、ポテトフライ、エビフライ、
揚物、十日町蕎麦、焼魚、卵焼き、俵おむすび
和牛ミニステーキ、お造り、茶碗蒸し、
フルーツパーラー

ランチ営業時間 11:30 ~ 14:30(ラストオーダー14:00)

(盛り付けはイメージです/食材の都合により一部変更になる場合もございます)

カレンダーから日付を選択

  • マイページ
  • 予約のキャンセル
  • 予約の確認・変更

お電話でのご予約 0256-82-2015

「ゆもとやニュース」を配信しています。Facebook

温泉MICE

団体プラン一覧

婚礼・法要

閉じる