お料理

選び抜いた新鮮な新潟の恵みに舌つづみ

四季それぞれの旬に恵まれ、受け継いできた技とこだわりで食の膳をご用意いたしました。
日本海で獲れたての魚介類や旬の素材を一品一品手作りでおもてなし。
選び抜いた新鮮な恵みをお召し上がりください。

カレンダーから日付を選択

  • マイページ
  • 予約のキャンセル
  • 予約の確認・変更

お電話でのご予約 0256-82-2015

ご案内

お客様のご予約のタイミングによりご提供の献立内容が変わる場合がございます。
一例)春献立:3月〜5月/夏献立:6月〜8月/秋献立:9月〜11月/冬献立:12月〜2月

逸品会席 -松-

逸品会席 -松-

新潟の素材をバランスよく取り揃えた逸品会席は、料理長イチオシの会席です。

プラン詳細はこちら

おしながき

前菜 彩り前菜箱
五点盛合せ
かきのもと
くるみ豆富他
お椀替り のどぐろの土瓶蒸し
お造り 活鮑と旬の
鮮魚の盛合せ
焼物 銀ひらすの柚庵焼き
煮物 のっぺ煮 凌ぎ 十日町蕎麦
蒸物 茶碗蒸し 強肴 村上牛ステーキ
食事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《9月1日~11月30日》

特選会席 -竹-

特選会席 -竹-

-人気No.1 アップグレード会席!-

プラン詳細はこちら

おしながき

前菜 彩り前菜箱
五点盛合せ
かきのもと
くるみ豆富他
お椀代り 白子豆富と
松茸の土瓶蒸し
お造り 旬の鮮魚
五点盛合せ
焼物 銀ひらすの柚庵焼き
煮物 のっぺ煮 酢の物 ずわいがに
凌ぎ 十日町蕎麦 蒸物 茶碗蒸し
強肴 村上牛と
きのこの陶板焼き
食事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《9月1日~11月30日》

ゆもとや会席 -梅-

ゆもとや会席 -梅-

お手軽に旬の味をお楽しみ頂けます。ゆもとや基本会席です。

プラン詳細はこちら

おしながき

前菜 彩り前菜箱
五点盛合せ
かきのもと
くるみ豆富他
お椀代り 白子豆富と
松茸の土瓶蒸し
お造り 旬の鮮魚
三点盛合せ
焼物 銀ひらすの柚庵焼き
煮物 のっぺ煮 凌ぎ 十日町蕎麦
蒸物 茶碗蒸し 強肴 四つ葉ポークと
きのこの陶板焼き
食事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《9月1日~11月30日》

ゆもとやダイニング お子様御膳

お子様御膳(就学児童対象)
■献立
ハンバーグ、ポテトフライ、エビフライ、
揚物、十日町蕎麦、焼魚、卵焼き、俵おむすび
和牛ミニステーキ、お造り、茶碗蒸し、
フルーツパーラー

ランチ営業時間 11:30 ~ 14:30(ラストオーダー14:00)

(盛り付けはイメージです/食材の都合により一部変更になる場合もございます)

カレンダーから日付を選択

  • マイページ
  • 予約のキャンセル
  • 予約の確認・変更

お電話でのご予約 0256-82-2015

「ゆもとやニュース」を配信しています。Facebook

温泉MICE

団体プラン一覧

婚礼・法要

閉じる