お料理

選び抜いた新鮮な新潟の恵みに舌つづみ

四季それぞれの旬に恵まれ、受け継いできた技とこだわりで食の膳をご用意いたしました。
日本海で獲れたての魚介類や旬の素材を一品一品手作りでおもてなし。
選び抜いた新鮮な恵みをお召し上がりください。

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ご案内

お客様のご予約のタイミングによりご提供の献立内容が変わる場合がございます。
一例)春献立:3月〜5月/夏献立:6月〜8月/秋献立:9月〜11月/冬献立:12月〜2月

逸品会席 -松-

逸品会席 -松-

新潟の素材をバランスよく取り揃えた逸品会席は、料理長イチオシの会席です。

プラン詳細はこちら

おしながき

小 付 鰻ざく 蒸 物 冷やし茶碗蒸し 白身魚 雲丹 銀餡
前 菜 旬肴の五点盛合せ
海月れもん和え
もろこし豆富他
酢の物 切りずわい蟹
お造り 旬の鮮魚 五点盛合せ 台 物 のどぐろの笹蒸し
焼 肴 銀ひらすのピリ辛焼き 強 肴 村上牛と
夏野菜の陶板焼き
凌 ぎ 十日町蕎麦 食 事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
煮 物 南瓜万頭
焼茄子 蟹爪 飾り麩
水 物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《6月1日~8月31日》

特選会席 -竹-

特選会席 -竹-

-人気No.1 アップグレード会席!-

プラン詳細はこちら

おしながき

小 付 鰻ざく 煮 物 南瓜万頭
焼茄子 蟹爪 飾り麩
前 菜 旬肴の五点盛合せ
海月れもん和え
もろこし豆富他
蒸 物 冷やし茶碗蒸し
白身魚 雲丹 銀餡
お造り 旬の鮮魚
三点盛合せ
酢の物 切りずわい蟹
焼 肴 銀ひらすのピリ辛焼き 強 肴 村上牛と
夏野菜の陶板焼き
凌 ぎ 十日町蕎麦 食 事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
水 物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《6月1日~8月31日》

ゆもとや会席 -梅-

ゆもとや会席 -梅-

お手軽に旬の味をお楽しみ頂けます。ゆもとや基本会席です。

プラン詳細はこちら

おしながき

小 付 鰻ざく 甚句枝豆 煮 物 南瓜万頭
焼茄子 蟹爪 飾り麩
前 菜 旬肴の五点盛合せ
海月れもん和え
もろこし豆富他
蒸 物 冷やし茶碗蒸し
白身魚 雲丹 銀餡
お造り 旬の鮮魚
三点盛合せ
強 肴 四つ葉ポークと
夏野菜の陶板焼き
焼 肴 銀ひらすのピリ辛焼き 食 事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
凌 ぎ 十日町蕎麦 水 物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《6月1日~8月31日》

ゆもとやダイニング お子様御膳

お子様御膳(就学児童対象)
■献立
ハンバーグ、ポテトフライ、エビフライ、
揚物、十日町蕎麦、焼魚、卵焼き、俵おむすび
和牛ミニステーキ、お造り、茶碗蒸し、
フルーツパーラー

ランチ営業時間 11:30 ~ 14:30(ラストオーダー14:00)

(盛り付けはイメージです/食材の都合により一部変更になる場合もございます)

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