お料理

選び抜いた新鮮な新潟の恵みに舌つづみ

四季それぞれの旬に恵まれ、受け継いできた技とこだわりで食の膳をご用意いたしました。
日本海で獲れたての魚介類や旬の素材を一品一品手作りでおもてなし。
選び抜いた新鮮な恵みをお召し上がりください。

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ご案内

お客様のご予約のタイミングによりご提供の献立内容が変わる場合がございます。
一例)春献立:3月〜5月/夏献立:6月〜8月/秋献立:9月〜11月/冬献立:12月〜2月

逸品会席 -松-

逸品会席 -松-

新潟の素材をバランスよく取り揃えた逸品会席は、料理長イチオシの会席です。

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おしながき

前 菜 胡麻豆富花片百合根
あさり酢味噌和え
他五品盛合せ
凌 ぎ 十日町蕎麦
お椀代り のど黒土瓶蒸し 強 肴 村上牛ステーキ
蒸 物 蟹湯葉包み
飾り麩青味
食 事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
お造り 活鮑と
旬の鮮魚の盛り合わせ
水 物 季節のデザート
焼 物 銀ひらす
コシヒカリ味噌漬焼き

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《3月1日~5月31日》

特選会席 -竹-

特選会席 -竹-

-人気No.1 アップグレード会席!-

プラン詳細はこちら

おしながき

前菜 胡麻豆富花片百合根
あさり酢味噌和え
他五品盛合せ
凌ぎ 十日町蕎麦
蒸物 蟹湯葉包み
飾り麩 青味
強肴 村上牛陶板焼
酒粕だれ
お造り 旬の鮮魚五点盛り 鍋物 海鮮鍋
焼物 銀ひらす
コシヒカリ味噌漬焼き
食事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
酢の物 ずわいがに 水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《3月1日~5月31日》

ゆもとや会席 -梅-

ゆもとや会席 -梅-

お手軽に旬の味をお楽しみ頂けます。ゆもとや基本会席です。

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おしながき

前菜 胡麻豆富花片百合根
あさり酢味噌和え
他五品盛合せ
凌ぎ 十日町蕎麦
蒸物 蟹湯葉包み
飾り麩青味
強肴 四葉ポーク陶板焼
酒粕だれ
お造り 旬の鮮魚三点盛り 鍋物 海鮮鍋
焼物 銀ひらす
コシヒカリ味噌漬焼き
食事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
酢の物 もずく酢 蟹爪 帆立 水物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《3月1日~5月31日》

ゆもとやダイニング 量少な目の少量膳

  

おしながき

前 菜 胡麻豆富花片百合根
あさり酢味噌和え
他五品盛合せ
強 肴 四葉ポーク陶板焼
酒粕だれ
蒸 物 蟹湯葉包み
飾り麩青味
鍋 物 海鮮鍋
お造り 旬の鮮魚三点盛り 食 事 新潟こしひかり
香の物 お味噌汁
焼 物 銀ひらす
コシヒカリ味噌漬焼き
水 物 季節のデザート
凌ぎ 十日町蕎麦
量少な目の少量膳

(盛り付けはイメージです/食材の都合により一部変更になる場合もございます)

ゆもとやダイニング お子様御膳

お子様御膳(就学児童対象)
■献立
ハンバーグ、ポテトフライ、エビフライ、
揚物、十日町蕎麦、焼魚、卵焼き、俵おむすび
和牛ミニステーキ、お造り、茶碗蒸し、
フルーツパーラー

ランチ営業時間 11:30 ~ 14:30(ラストオーダー14:00)

(盛り付けはイメージです/食材の都合により一部変更になる場合もございます)

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