お料理

選び抜いた新鮮な新潟の恵みに舌つづみ

四季それぞれの旬に恵まれ、受け継いできた技とこだわりで食の膳をご用意いたしました。
日本海で獲れたての魚介類や旬の素材を一品一品手作りでおもてなし。
選び抜いた新鮮な恵みをお召し上がりください。

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ご案内

お客様のご予約のタイミングによりご提供の献立内容が変わる場合がございます。
一例)春献立:3月〜5月/夏献立:6月〜8月/秋献立:9月〜11月/冬献立:12月〜2月

逸品会席 -松-

逸品会席 -松-

新潟の素材をバランスよく取り揃えた逸品会席は、料理長イチオシの会席です。

プラン詳細はこちら

おしながき

先 付 旬菜のおひたし 凌 ぎ 十日町蕎麦
前 菜 旬肴の五点盛合せ
焼き筍
あわびの旨煮他
強 肴 村上牛の陶板焼き
お造り 旬の鮮魚五点盛合せ 台の物 海鮮ちり蒸し
桜鯛
海老
帆立貝
蒸 物 蟹湯葉茶巾蒸し
青味
桜麩
銀餡
食 事 新潟こしひかり
香の物
お味噌汁
焼 肴 メヌケの漬け焼き 水 物 季節のデザート
酢の物 ずわいがに

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《3月1日~5月31日》

特選会席 -竹-

特選会席 -竹-

-人気No.1 アップグレード会席!-

プラン詳細はこちら

おしながき

先 付 旬菜のおひたし 凌 ぎ 十日町蕎麦
前 菜 旬肴の三点盛合せ
焼き筍
あさりの燻製他
強 肴 村上牛の陶板焼き
お造り 旬の鮮魚五点盛合せ 台の物 海鮮ちり蒸し
桜鯛
海老
帆立貝
蒸 物 蟹湯葉茶巾蒸し
青味
桜麩
銀餡
食 事 新潟こしひかり
香の物
お味噌汁
焼 肴 メヌケの漬け焼き 水 物 季節のデザート
酢の物 ずわいがに

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《3月1日~5月31日》

ゆもとや会席 -梅-

ゆもとや会席 -梅-

お手軽に旬の味をお楽しみ頂けます。ゆもとや基本会席です。

プラン詳細はこちら

おしながき

先 付 旬菜のおひたし 凌 ぎ 十日町蕎麦
前 菜 旬肴の三点盛合せ
焼き筍
あさりの燻製他
強 肴 四つ葉ポークの
陶板焼き
お造り 旬の鮮魚五点盛合せ 台の物 海鮮ちり蒸し
桜鯛
海老
帆立貝
蒸 物 蟹湯葉茶巾蒸し
青味
桜麩
銀餡
食 事 新潟こしひかり
香の物
お味噌汁
焼 肴 メヌケの漬け焼き 水 物 季節のデザート

※写真はイメージです。盛り付けの器類は実際と異なる場合があります。《3月1日~5月31日》

ゆもとやダイニング お子様御膳

お子様御膳(就学児童対象)
■献立
ハンバーグ、ポテトフライ、エビフライ、
揚物、十日町蕎麦、焼魚、卵焼き、俵おむすび
和牛ミニステーキ、お造り、茶碗蒸し、
フルーツパーラー

ランチ営業時間 11:30 ~ 14:30(ラストオーダー14:00)

(盛り付けはイメージです/食材の都合により一部変更になる場合もございます)

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